О марке Janssen Cosmetics

О марке Janssen Cosmetics

Немецкая космецевтическая фирма JANSSEN COSMETICS, принадлежащая семье Вальтера Янссена, была основана в 1990 году в г. Аахен. Основные цели семейного дела Янссен – это качество, эффективность и инновации в области красоты и здоровья.

Высокое качество, безопасность и эффективность косметики JANSSEN COSMETICS подтверждаются международными сертификатами, что обеспечивает бренду JANSSEN COSMETICS прекрасную репутацию на мировом рынке.

Компания JANSSEN COSMETICS награждена в Париже 5 раз подряд престижной премией PRIX H. PIERANTONI de L`INNOVATION за инновации в косметике.

Секрет успеха продукции JANSSEN COSMETICS основан на симбиозе двух наук — фармацевтики и косметологии. Используя новейшие биотехнологические разработки специалистов, создаются научно обоснованные рецептурные составы с активными растительными и морскими ингредиентами для высокоэффективных, комплексных профессиональных и домашних уходов.

JANSSEN COSMETICS – выпускает широкий ассортимент высококачественной продукции для кожи лица и тела, SPA- и wellness-терапии, что позволяет подобрать продукты, идеально подходящие к каждому типу кожи.

Сегодня JANSSEN COSMETICS – это признанный лидирующий бренд на рынке профессиональной косметики, которому доверяют косметологи и их клиенты в 75 странах мира.